Алкоголь, самоубийство сына, побои мужа: немаленькие трагедии жизни Яны Трояновой

Алкоголь, самоубийство сына, побои мужа: немаленькие трагедии жизни Яны Трояновой

Яна Троянова и её киногероини неизменно производят впечатление сильных, волевых, непробиваемых женщин, с чувством юмора, умением посмеяться над собой и особым шармом. В принципе, эти черты по большей части присущи актрисе в жизни, но какими жестокими методами судьба воспитала в ней стальной характер…

Троянова не очень любит говорить о семье. А всё потому, что её, в полном смысле слова, по сути и нет. Сейчас артистка состоит во втором браке, с кинорежиссером Василием Сигаревым. ИА «Экспресс-Новости» удалось узнать, как обращался с будущей звездой первый супруг. Она вышла совсем девчонкой, а он оказался настоящим зверем. Пил, избивал и унижал Яну на глазах у сына. Уже тогда она понимала, как это отразится на ребёнке. Когда супруг сломал Трояновой нос, она взяла сына Колю в охапку и ушла. О том, как потеряла единственного наследника, актриса говорит неохотно:

«Мы долго скрывали, что сын повесился. Меня пугало, что будет, когда все об этом узнают. Пока один мой друг не сказал мне: «Ты сейчас летишь на «Кинотавр», где на пресс-конференции у тебя могут спросить: «Яна, а правда, что у вас сын повесился?». А ты скажешь: «Да». Я тогда [офигела] от такого решения. А потом подумала: «А ведь он и правда повесился, что я буду выкручиваться-то?»

Троянова прекрасно помнит свой последний диалог с сыном. Николай, запутавшийся в жизни и не сумевший преодолеть пагубную наркотическую зависимость, в Новый год признался матери: «Я чувствую, что скоро умру». «Я знаю», — ответила Яна. Она подозревала, что сын кончит плохо, но не думала, что это случится уже вот-вот. Буквально спустя несколько дней парень совершил суицид. Актриса тогда начала пить, чтобы залить боль. Некотрое облегчение принесли съёмки в картине «Кококо», где Троянова сыграла вместе с Анной Михалковой.

Алкоголь, самоубийство сына, побои мужа: немаленькие трагедии жизни Яны Трояновой

Сейчас Яна, которая когда-то думала, что жизнь закончена, и её ждёт судьба одинокой спивающейся женщины, воспряла духом. Она востребована и успешна. Когда её позвали в качестве ведущей на шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», она с радостью согласилась. Актриса признаётся, что на съёмочной площадке и её, и участникам совсем несладко. Она видит, как они преодолевают трудности, превозмогают себя. Злые, голодные, вымотанные, они пытаются изо всех сил оставаться людьми. Троянова вспоминает, как чуть не разревелась, когда звёздам показали видеоролики с их родными. Вероятно, потому, что сама не по наслышке знает, как важно иметь рядом близких людей, тёплых, понимающих, любящих.

Алкоголь, самоубийство сына, побои мужа: немаленькие трагедии жизни Яны Трояновой

Яна с детства испытывала дефицит любви. Она с горечью говорит о том, как добивалась любви своей эгоистичной матери. «Я родилась с непониманием, почему меня не любят мои близкие. Как я только ни добивалась у матери любви. Помню, мне три года, она лежит загорает на пляже, а собираю медуз и тащу их на берег. Ко мне уже люди подходят, говорят: «Слышь, девочка, иди нахрен отсюда». А я собираю — потому что мама из-за медуз не купается. Что делает ребенок? Решает достать всех медуз! Я пробивалась к ее любви, как танк!»#Зависимость #Трагедия #Алкоголь #Яна троянова #Последний герой #Суицид #Сын шоу бизнес

↓
Яндекс.Метрика