Директор Бориса Моисеева рассказал о состоянии здоровья певца

Информация о том, что самочувствие популярного певца Бориса Моисеева за последнее время резко ухудшилось, не соответствует действительности. Истинное положение дел раскрыл директор артиста Сергей Горох, который таким образом успокоил поклонников.

Борис Моисеев: состояние здоровья на сегодня, 24.12.2020

Горох подчеркнул, что Моисеев, который в свое время пережил два инсульта, чувствует себя нормально и не нуждается в какой-либо поддержке со стороны окружающих.

«Он в полной гармонии с собой. В хорошем настроении, на позитиве. Созванивается с друзьями. Но он расстраивается, когда видит в ленте новостей утром о себе всякие глупости», — пояснил представитель Моисеева.

Горох напомнил, что в конце 2015 года Моисеев закончил свою гастрольную деятельность и объявил себя «российским пенсионером», сообщает «Вечерняя Москва». Сейчас, по словам арт-директора, певец занимается своим здоровьем и прекрасно себя чувствует, «насколько может хорошо чувствовать себя человек, перенесший инсульт».

«Не он «завязал» со сценой — жизнь его «завязала». Борис Михайлович живет в Москве. Он принял себя таким, какой он есть. Он ходит, разговаривает. У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Ближайшие планы — очень хочет поехать на лето в Юрмалу. Сейчас занялся своими зубами, посещает стоматолога», — добавил Горох.

При этом ранее сообщалось о том, что Моисеев вернется на сцену с несколькими выступлениями перед Новым годом. Однако теперь становится ясно, что от этих планов исполнителю пришлось отказаться в связи с нестабильным самочувствием, а также руководствуясь рекомендациями медиков.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.