Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на сообщения о том, что она бросила больную мать

Несколько дней назад Анна отправилась в отпуск на Мальдивы, откуда публикует большое количество красивых фотографий. Это очень не понравилось подписчикам девушки — они негодуют из-за того, что дочь актрисы развлекается, в то время как ее звездная мама находится в тяжелом состоянии.

25-летняя дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram и часто делится личными снимками. Именно поэтому о поездке девушки на Мальдивы стало известно ее поклонникам. В течение нескольких дней Анна публиковала счастливые кадры с отдыха, однако не все ее подписчики разделили с ней эту радость. Многие из них накинулись на девушку с обвинениями в том, что она оставила свою маму, находящуюся в тяжелом состоянии из-за онкологии. «Бездушная дочь! Глупая эгоистка! Очень странно, как можно бросить больную мать и уехать»;« Это она так маме помогает справиться с тяжелым недугом?» — писали комментаторы.

Модель не смогла пройти мимо обвинений и вышла в сториз своего Instagram, где ответила на нападки недоброжелателей. «Я хотела ответить тем, кто сейчас пишет мне о том, что я улетела отдыхать и что-то делаю неправильно в своей жизни. Я безумно благодарна богу за то, что моего духовного и материального состояния хватает на то, чтобы вырваться к морю и просто отдохнуть ото всего того, что сейчас происходит, и перезагрузиться», — делится она с аудиторией.

Анна пожелала всем своим подписчикам быть счастливыми и здоровыми и не тратить свою энергию на негатив.

О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.