Актер Михаил Ефремов готов усыновить детей погибшего в ДТП водителя. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев а эфире «Эха Москвы».

По словам адвоката, артист осознает все тяжесть своего поступка. Кроме того, он понимает, что может оказаться а тюрьме. В связи с этим, по словам юриста, он может максимально помочь.

Михаил Ефремов: новости последних часовТакже Пашаев опроверг появившуюся ранее информацию, что артист продает дом в Юрмале, чтобы обеспечить близких и расплатиться по решению суда.

«Михаилу Олеговичу не нужно ничего продавать, чтобы выполнить решение суда, — заявил Пашаев. — Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае — 1,5 миллиона. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента. Хотя, напомню, он готов был дать родственникам погибшего значительно больше. Но не собирался для этого ничего продавать. Да и как он может это сделать под домашним арестом?».

Всплыли новые подробности

Тема со смертельным ДТП Михаила Ефремова продолжает набирать обороты в Сети. И сейчас уже сложно вспомнить звезду, которая не высказала свое отношение к трагической ситуации. С каждым днем в прессе всплывают все новые подробности инцидента. И вот, несколько часов назад концертный директор «Ласкового мая», Андрей Разин, рассказал некоторые подробности нашумевшего дела.

«Из очень достоверных источников мне стала известна приблизительная сумма, которую некие люди — недоброжелатели Михаила Ефремова заплатили семье погибшего Сергея Захарова и пытаются упрятать его надолго за решетку», — написал Разин.

Разин заявил, что таким образом недоброжелатели расчищают от оппозиции политическую арену. «Эти люди вышли на семью покойного сразу после ДТП и предложили им неимоверную сумму денег, а также хорошую защиту, лишь бы семья не шла ни на какие уступки в отношении Михаила Ефремова», — шокировал заявлением своих подписчиков Андрей.

Также он заявил, что всегда считал подобные ситуации кощунством и низостью. «Семья получила огромный куш от этой аварии, поэтому они ведут себя так. И, по всей видимости, будут вести себя таким образом, пока Михаила окончательно не посадят в тюрьму. Я считаю, что это – политическая расправа. Вот и пой после этого частушки про власть. Миша просто от своей независимости и самомнения навлек на себя такую участь. И вот вам финал», — заявил Разин.