Ложный патриотит и недержание полномочий: номер про чинововирус взорвал Comedy Club (ВИДЕО)

В Comedy Club высмеяли сразу две насущные темы нынешнего времени: коронавирус и взяточничество чиновников.

В Сети появилась полная версия номера резидентов Comedy Club Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, где юмористы высмеяли сразу две насущные темы нынешнего времени: коронавирус и взяточничество чиновников. Объединив обе тематики вместе "чумой 21 века", по мнению шоуменов, стал "чинововирус". 

По сюжету номера, помощник чиновника заходит к своему начальнику в кабинет, чтобы отчитаться за проделанную работу по открытию нескольких школ, сэкономив при этом 6 миллионов рублей. Поначалу чиновник иецхэзжн похвалил его за ответственность и сказал оставшиеся деньги вернуть в бюджет. Но тут вдруг стала подкашливать. Этот "жуткий" симптом сильно напряг Батрутдинова и он решил поинтересоваться, не простудился ли его начальник, подхватив страшный вирус, который сейчас бушует во всех госучреждениях. 

"Какой вирус? Коронавирус что ли?" — иронично спрашивает Харламов.

"Хуже! Чиновничий вирус! Чинововирус! … Чиновник постепенно начинает охреневать. Сначала он охреневает, потом вся его семья охреневает. Все сразу начинается, там инкубационный период 4 секунды. Грудная клетка на 4 размера увеличивается, губы опухают, камни в ушах появляются дорогие" — пояснил Батрутдинов, предложив пройти короткий тест произнести простую фразу — "Лада Гранта".

Однако Гарик, как только не пытался, но произнес в итоге название всего элитного из разряда "лакшери": "Лаааамборгини Галлардо!", "Куршавель", "Монако", "Ибица".

Симптомы "чинововируса" стали проявляться в геометрической прогрессии. Позвонив своему секретарю, Харламов попросил отменить все запланированный встречи, потому что он "хочет дать на клыка "Мисс Мира".

Прибывший на срочный вызов доктор сообщил, что у заболевшего самый сложный случай "чинововируса" — "вротовирус" и "ложный патриотит", потому что больной "уже краев не видит". Это, по его словам, уже 20-й такой случай всего за один день.

"Мне срочно передайте космодром "Восточный". Я хочу красть в межгалактических масштабах. Я построю свою дачу на Плутоне. И хрен вы заснимите ее со своих квадрокоптеров", — говорит разбушевавшийся чиновник.

На замечание доктора, что у него осталось всего пару часов, страдающий "чинововирусом" Харламов стал закидывает его коллекцией своих часов и потребовал для лечения все народные средства. В частности, он жаждет "весь бюджет", чтобы "выбухать материнские капиталы", "скурить все пандусы", "снюхать все квартиры молодым семьям".

Аппетит как говорится приходит во время еды, и у чиновника среди симптомв развивающейся болезни стали проявляться "недержание полномочий" и "обильные выделения". В период обострения Харламов выписывает баснословные суммы на канцелярские товары, «сноуборды для ветеранов» и прочие закупки для нужды для сотрудников госучреждения.

Слегка унять пыл удалось только при помощи портрета Путина, но это хватило всего лишь на пару секунд. Ведь его помощник тоже подхватил чинововирус через пачку денег.