Муж-изменщик заразился коронавирусом во время отпуска с любовницей в Италии

Фото: Remo Casilli / Reuters

Житель Англии заразился коронавирусом во время проведенного с любовницей отпуска в Италии, в то время как его жена думала, что он уехал в командировку в пределах страны. Об этом сообщает издание Daily Star.

Пациент в возрасте около 39 лет, чье имя не разглашается, сказал своей жене, что поехал в командировку в пределах Великобритании. На самом деле он проводил время с другой женщиной в Италии, сильнее всего среди других европейских стран пострадавшей от вспышки коронавируса. По возвращении домой муж-изменщик признался врачам, что был в Италии и мог заразиться.

Богатый и высокопоставленный мужчина, действительно, оказался заражен коронавирусом. Он отказался называть врачам имя любовницы, несмотря на то, что она тоже могла быть потенциально заражена смертельным вирусом.

Жена пациента считает, что он мог заразиться коронавирусом во время командировки от кого-то в Великобритании. Она последовала рекомендации властей и самоизолировалась в их доме на севере Англии.

«Случай этого пациента был бы смешной, если бы все не было так серьезно. Он думал, что у него есть идеальное алиби, но не учел ситуацию с коронавирусом. Мужчина рад, что успел прилететь домой до закрытия авиасообщения — это потребовало бы дополнительных объяснений. Он в панике, но больше — по поводу того, что его измена раскроется, чем из-за состояния здоровья», — сообщил источник местных СМИ.

Смертность от коронавируса в Италии за последние 24 часа возросла до 16 процентов, от болезни умерли больше 2,5 тысячи. В этой стране зафиксировано больше 31,5 тысячи случаев заражения коронавирусом.

По последним данным, в России зарегистрировано 114 случаев заражения коронавирусом, десять граждан заразились непосредственно на территории страны.

Ранее сообщалось, что в Китае вырос уровень разводов в связи с карантином из-за коронавирусной инфекции. В городе Дачжоу, провинция Сычуань, с 24 февраля 300 пар подали на развод, вспышка разводов может быть связана с тем, что супруги вынуждены проводить больше времени вместе из-за карантина.