Павел Прилучный продает свой дом через Instagram за 20 800 000 рублей

Актер пообещал огромную скидку тем, кто купит дом до конца июня.

Павел Прилучный продает свой дом через Instagram за 20 800 000 рублей

Вчера Павел Прилучный в своем микроблоге в Instagram сделал объявление о том, что продает свой загородный дом. Оценил его актер в 20 800 000 рублей, но пообещал огромную скидку, если сделка состоится до конца июня. Двухэтажный дом общей площадью 350 квадратных метров стоит на участке в 14 соток. Мебель актеры оставляют. Также есть гараж на две машины и баня.

Дом создан по индивидуальному дизайн-проекту и оснащен системой «Умный дом». Также есть локальная охранная система. Недвижимость расположена в 42 километрах от Москвы в охраняемом поселке Деденево. В доме пять спален, теплые полы, высокие потолки, огромные панорамные окна и кухня–зала с камином. Построен был в 2015 году. Правда, как признался актер в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ», только въехав в новое жилище, он понял, что хотел бы построить нечто иное.

Павел Прилучный продает свой дом через Instagram за 20 800 000 рублей

Павел Прилучный и Агата Муцениеце съехали из своего загородного дома еще в августе прошлого года. Тогда же стало известно, что недвижимость выставлена на продажу. Потом появились слухи, якобы звездная семья уже продала дома и даже называлась цена в 25 000 000 рублей. Но вчера Павел Прилучный в комментариях в своем микроблоге в Instagram опроверг эту информацию.

В октябре прошлого года Агата Муцениеце делала объявление о продаже дома. «Друзья! Мы продаём наш любимый дом! Тому, к кому он перейдёт, правда, сильно повезёт! Мы можно сказать, от сердца отрываем! Из рук в руки отдаём! Строили мы для себя, поэтому все очень удобно и качественно! Для детей — идеально! Соседи — крутые! Вокруг горнолыжных курортов — штук 7! И самое главное — ШАРЫ!!! Я по ним скучаю если честно! Не упустите свой шанс, преобрести — такой крутой, сказочный дом! Кстати, удачей мы его тоже наполнили! Ссылка на продажу — в профиле!» — писала актриса в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Агата Муцениеце делала объявление о продаже дома в своем микроблоге в Instagram в октябре 2018 года

В декабре прошлого года появилась информация о том, что звездная семья продает и свои столичные апартаменты, куда съехала из загородного дома. Изначально их актеры собирались использовать лишь как перевалочный пункт, когда съемки завершаются слишком поздно. Дело в том, что коттедж в Деденево расположен слишком далеко от Москвы. Съехать из новой квартиры, в которой недавно завершили ремонт, актеры решили, так как нашли дом сказочной красоты в другом районе.

Павел Прилучный продает свой дом через Instagram за 20 800 000 рублей

«Мало того что мы успели переехать, мы уже продали ту нашу квартиру, купили новую и опять делаем ремонт. Я поняла, что это, видимо, болезнь какая-то: покупать площади, чтобы делать ремонт и потом продавать, покупать еще какое-то пространство… Короче, мы опять в ремонте, но занимаюсь теперь им я. Паша сказал, что устал. Я предложила сама за это взяться. Он предупредил, что ремонт – это адовый геморрой, и я никогда с ним не справлюсь. Но я сделала проще: нашла дизайнера, все скинула на нее, и они с прорабом только показывают мне, что уже готово. Паша в шоке от того, как легко проходит ремонт. Просто мне повезло: попался хороший прораб», — признавалась еще в июне прошлого года Агата Муцениеце в интервью «Вокруг ТВ».

Решение переехать пришло к звездной чете после того, как они посетили друга актера. Оказалось, тот проживает в месте с невероятно красивыми домами. Увидев жилище мечты, Павел и Агата тут же захотели поселиться в одном из них. «Мы домов такой красоты не видели никогда! Я смотрю на Агату, у нее глаза горят, и я читаю в них: «Вот тут я бы хотела жить», — рассказал актер. Супруги решили взять вторую ипотеку. Первую они оформляли, когда приобрели коттедж в Деденево.

Павел Прилучный продает свой дом через Instagram за 20 800 000 рублей

Агата Муцениеце с детьми

Павел Прилучный говорил в интервью «Вокруг ТВ», что ему очень нравится жить за городом и, была бы его воля, он никуда бы не выезжал. «Я вообще никуда не хожу. Не люблю светские мероприятия и искренне не понимаю, зачем тратить на них время. Могу предположить, что туда ходят «выгулять» свой статус или наряд, мол, смотрите, какой я. Звездам шоу-бизнеса, таким как Басков или Киркоров, нужно поднимать вокруг себя пыль, чтобы о них говорили. Но актеры, считаю, должны быть интересны публике только хорошими работами в кино и сериалах. Поэтому я лучше время дома проведу в компании друзей. Мы костер разведем, в баню сходим. Мне времени не хватает на то, чтобы путешествовать. А так хочется мир посмотреть! Я ведь ничего, кроме Турции, Египта и Дубая, не видел. Очень хочу в Индию: мне интересна культура и религия этой страны. Оттуда веет каким-то спокойствием. Хочется погрузиться в эту атмосферу и ощутить его. Но мне сейчас нужно деньги зарабатывать. Из-за строительства дома я влез в долги», — признался актер.

↓
Яндекс.Метрика