Правда ли, что российская певица Максим вышла из коматозного снаРоссийская певица Максим сильно переполошила поклонников после того, как стало известно о ее тяжелом состоянии здоровья.

Певицу Максим навестил священник

Игумен Лука, который является духовным наставником исполнительницы, рассказал, что он причастил и соборовал девушку. Сам он отметил, что она проявляла реакцию на все, что происходило.Правда ли, что российская певица Максим вышла из коматозного снаПо словам священника, исполнительница во время причащения смотрела сознательно, искренне радовалась. Это было видно по ее глазам. Он отметил, что не сам заметил изменения во взгляде девушки, это видели и медицинские специалисты, которые были рядом.Священник отмечает, что певица сейчас находится в медикаментозном сне, подключена к специальному аппарату, который помогает ей дышать. Сам священник отмечает, что его слова не нужно воспринимать за официальное заявление. Пока рано говорить о том, что девушка находится в полном сознании, но надежда на скорое выздоровление все же есть.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Священник отказался соборовать певицу Максим, которая находится в комеСейчас за состоянием здоровья артистки следит вся страна. Известно, что ей провели повторную томографию, чтобы понять, какова реальная картина ее состояния. Ранее ей делали уже исследование 27 июня. В это же время ее близкое окружение продолжает верить в лучшее и надеяться на скорейшее выздоровление.

Почему Максим пока не может прийти в сознание

Правда ли, что российская певица Максим вышла из коматозного снаКак отмечает www.1rre.ru, Лев Николаев, который является доктором-реаниматологом, рассказал, почему в настоящее время исполнительница не может пока прийти в сознание. По его словам, медикаментозный сон отличается от обычной комы, он управляется благодаря внутреннему введению препаратов.

Николаев отметил, что духовным служителям важно, чтобы человек был в сознании, чтобы провести соборование. Однако медики отмечают, что сознание и кома являются двумя полностью разными состояниями. Без специальной процедуры человек даже на некоторое время не может прийти в себя.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Что говорят врачи о шансах певицы Максим на выздоровлениеВ медикаментозной коме Максим правда может открывать глаза, однако в это время вряд ли она приходит в сознание. Стоит напомнить, что игумен Лука причастил исполнительницу в то время, как она находилась в коме. Он отметил, что девушка понимала, что происходит и даже открывала глаза.

Как себя чувствует исполнительница Максим

Правда ли, что российская певица Максим вышла из коматозного снаУже третью неделю медицинские специалисты борются за жизнь известной российской исполнительницы. Известно, что девушке сделали исследование грудной клетки. Очаги в легких, которые были найдены ранее, пока не становятся меньше, даже немного уплотнились. Кроме того, появилось много образований с признаками раннего регресса.В настоящее время медики надеются на лучшее, они делают все, что в их силах, чтобы исполнительница пошла на поправку. Маргарита Соколова, которая является представительницей Максим, отметила, что девушка пока не в стабильном состоянии.Стоит напомнить, что исполнительнице стало плохо в средине июня. Она сдала тесты на коронавирус и поехала на гастроли и открытие своей школы. Когда состояние стало тяжким, ее доставили в больницу, где было установлено, что сильно поражены легкие. При этом, тест, как и ранее, был отрицательным.ТАЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как обстоят дела со здоровьем певицы Максим, которая находится в комеСпустя некоторое время состояние начало только ухудшаться. Девушку решили ввести в медикаментозную кому, подключили к аппарату, который сейчас помогает ей дышать. Поговаривают, что в настоящее время ее легкие поражены на 80%. Другие говорят, что исполнительницу подключили к аппарату ЭКМО, а при его использовании выживаемость пациентов составляет не более 2%.

<!—