Разведенная женщина увлеклась секс-туризмом в Африке и поделилась впечатлениями

Фото: Reuters

Итальянская туристка увлеклась секс-туризмом во время отпуска в Африке и поделилась своим опытом. Об этом она сообщила в беседе с The Standard.

Пережившая развод женщина в возрасте около 40 лет, которая представилась как Джилл (Jill), рассказала, что отправилась в Кению, чтобы в первую очередь позагорать, весело провести время и отдохнуть. При этом заводить какие-либо отношения с мужчинами в ее планы не входило.

«Меня воодушевил тот факт, что это же чужая страна, и поэтому я могу делать все, что угодно, и вести себя так, как никогда не осмелилась бы, находясь в Италии», — пояснила путешественница и добавила, что ощутила на африканском континенте полную свободу и возможность осуществить все свои скрытые мечты и желания.

В результате Джилл на одном из пляжей кенийского побережья познакомилась с местным жителем Карисой (Karisa). По словам женщины, в целом они «нашли общий язык», однако отношения между ними были исключительно сексуального характера — взамен мужчина получал деньги.

«Кариса снова напомнил мне, каково это — чувствовать себя особенной и нужной, в особенности благодаря тому, что он постоянно меня хвалил», — поделилась итальянка, заметив, что в ее собственной стране мужчины ее возраста предпочитают «более стройных и молодых дам».

1 октября сообщалось, что африканец женился на пожилой фанатке секс-туризма после того, как она по частям перевела ему на счет крупную сумму денег. У пары случился роман, и, вернувшись на родину из-за вспышки коронавируса, бельгийка начала ежемесячно отправлять возлюбленному по 300 евро (около 30 тысяч рублей) «на еду». В общей сложности за время карантина Франсуаза перевела Алке 60 тысяч евро (более пяти миллионов рублей).