Шепелев выбирает квартиру в центре Москвы

Вдовец Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил, что подыскивает новую семейную квартиру в центре Москвы. «Мы выбираем новую квартиру. Вечером, обессиленные после изматывающих просмотров, прогуливаемся с Катей по Патрикам…

Она говорит: „Десять лет назад я сидела в ресторане «Аист», смотрела на дом напротив и думала, как было бы круто жить вот здесь, в этом районе, в этом доме“. А сегодня мы посмотрели квартиру в этом самом доме и решили, что даром она нам не нужна» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — поделился Шепелев с подписчиками.

Со своей стороны, телеведущий вспомнил похожую историю: «Много лет назад, когда я еще жил в Минске и приехал в Москву по делам, одна посольская семья пригласила меня к себе в гости. У них была огромная (как мне тогда показалось) квартира с высоченными четырехметровыми потолками, французскими люстрами, паркетом и лепниной на потолке. И тогда я подумал: „Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить“. И вот час назад мы просматривали точно такую же квартиру, и я осознаю — не хочу. Могу. Но не хочу, мне не нужно».

Из этих общих воспоминаний Дмитрий сделал свой философский вывод: «Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны».

Напомним, что телеведущий сейчас состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой — пару познакомили дети: дочь Екатерины Лада и сын Дмитрия и Жанны Платон посещали один детский сад, подружились и теперь, похоже, будут вместе жить.

На вопрос подписчиков, а зачем городская квартира, если с детьми удобнее в частном доме, Дмитрий ответил, что ежедневно далеко ездить он не готов.