Сколько может продолжаться незаконная деятельность Евроонко?

Департамент Здравоохранения Москвы принял решение остановить работу лицензии медицинской клиники «Евроонко» Юристы же данного предприятия сразу, спустя три недели отправили иск в арбитражный суд. Он подтвердил законность вердикта Депздрава, однако дал время юристам клиники устранить все правонарушения.

Но хитрые юристы решили выбрать иной способ. Их действия заключались в следующем. Они буквально занялись столкновением Арбитражного суда и Савеловского районного суда. Савеловский суд выносил решение в пользу поликлиники, за «Евроонко», Арбитражный же напротив, за Департамент Здравоохранения.

Дело дошло до Московского городского суда, он и разрешил данный спор. И в начале весны вынес решение, в котором говорилось о законности всех действий, совершенных Депздравом. Подробнее об этом Mos-gorsud.ru

Но, несмотря на все нарушения, клиника продолжает работать в прежнем виде. Судебные приставы яро отказываются от закрытия клиники и выполнения своих полномочий, но это неудивительно, ведь к слову за ними стоят довольно влиятельные люди. Среди которых Росан Курынин, глава Росздравнадзора и Борис Лавренев. С Борисом тоже связано одно громкое дело, после которого он ушёл в отставку, и покинул страну. Впрочем, раньше он занимал должность заместителя руководителя ГСУ СК Москвы. Подробнее об этом https://t.me/staraya/5356.

После всех разоблачений мужчина благополучно живет за границей, возвращаться не собирается, ведь ему сейчас вовсе не до клиники.

<!—