Share Tweet Share Share Email CommentsСын Никаса Сафронова: «Я выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь»

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин прокомментировал неприятную ситуацию, которая произошла с ним в декабре прошлого года на борту самолёта. При этом, музыкант заявил, что выступает за бодипозитив, а худеть пока не собирается. В декабре 2019 года Лука Затравкин попал в неприятную ситуацию – его затянуло в унитаз на борту самолёта. В то время, как работники воздушного судна помогали пианисту, один пассажир снял это на видео, а позже ролик появился в Сети. После случившегося на сына Сафронова посыпалось множество негативных комментариев за его избыточный вес, который на данный момент составляет 242 кг.

Музыкант поделился информацией о том, что из-за стресса он сильно заболел и не вставал с постели почти месяц. По рекомендациям врачей, Лука Затравкин решил посетить Занзибар, чтобы полностью оправиться после болезни. При этом, пианист не хочет ни в чём себе отказывать, а особенно – в еде. И это даже несмотря на то, что после происшествия Никас Сафронов планировал послать наследника на операцию, направленную на уменьшение размера желудка.

READ  Женщина стала миллионершей из-за ошибки банка

«Хочу просто наслаждаться жизнью, никому при этом не мешая своими габаритами!» – объяснил пианист.

Стоит отметить, что музыкант страдает от избыточной массы тела с детского возраста. В 18 лет он весил уже 160 кг. Хоть у Затравкина и получилось похудеть на целых 76 кг, со временем вес вернулся. Но, по всей видимости, пианиста не слишком заботит этот факт.

Сын Никаса Сафронова: «Я выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь»