Вдова погибшего Захарова обвинила Ефремова в лицемерии

Вдова Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием Михаила Ефремова, обвинила актера в лицемерии. Маргарита Захарова сообщила, что защита артиста лгала о крупных суммах, которые потерпевшая сторона якобы у него требовала.

Михаил Ефремов сегодня, 30 декабря: последние новости

Никто из представителей актера с ними не связывался и денег не предлагал, пояснила вдова погибшего мужчины, слова которой приводит RT.

По словам Маргариты Захаровой, ее удивляли заявления адвоката Пашаева о том, что они якобы требуют с актера то 200 млн рублей, то 150 млн, то 40 млн.

«Откуда появлялись эти суммы и у кого именно мы их требовали — всегда было загадкой», — добавила Захарова.

Женщина призналась, что ей до слез обидно было слышать подобные речи, ведь эмоции она скрывала, потому что считает смерть Захарова личной болью. Ефремов тоже не производил впечатление человека, который сильно раскаивается в произошедшем, ведь через пару дней после аварии на Смоленской площади Москвы, он отказался от признания вины. И лишь перед вынесением обвинительного вердикта Михаил раскаялся и попросил прощения у родственников погибшего. Они ему уже не поверили.

Тем временем, несколько дней назад Михаил Ефремов начал трудиться будучи в местах заключения. О начал обучаться трудовой профессии швеи-моториста. Учеба продлится около трех месяцев, а затем Ефремов сможет начать работу по этой специальности. Не исключено, что позже актеру позволят открыть собственный театр, как он и мечтал ранее, однако, пока об этом речи не идет. Помимо того, актер активным образом ведет переписку со своими родственниками.

Артист устроил смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве. Актер за рулем внедорожника вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada, водитель которого скончался в больнице. Суд признал Ефремова виновным в аварии и приговорил к 7,5 года заключения в колонии общего режима.