У Пригожина в 90-х мог быть роман с будущей женой

У Пригожина в 90-х мог быть роман с будущей женой

Дети Аллы Перфиловой, которых композитор называет родными, мало похожи на бывшего мужа певицы Александра Шульгина.

Как известно, певица Алла Перфилова, более известная всем по сценическому псевдониму Валерия, вопреки распространённому мнению, что личную жизнь работу связывать не следует, всегда заводила отношения именно с теми мужчинами, с которыми она работала. Первым супругом артистки был музыкант Леонид Ярошевский, вторым – продюсер Валерии Александр Шульгин, третьим – также её продюсер Иосиф Пригожин. От второго мужа у артистки родились три ребёнка – дочь Анна, сыновья Артемий и Арсений. Между тем, после развода Шульгин не хочет знать детей, а нынешний муж Иосиф Пригожин наоборот – заявляет, что относится им, как к своим. В то же время поклонники считают, что всё это не случайно.

Сегодня на канале «Россия 1» состоялась премьера программы «Когда все дом с Тимуром Кизяковым», посвящённая браку Пригожина и Валерии. Среди прочего Иосиф Игоревич признался, что не мыслит своей жизни без супруги и раньше впадал в панику, когда она уезжала от него на гастроли. Вместе с тем фанаты обратили внимание на фразу, сказанную им невзначай во время интервью. На вопрос ведущего, о чём мечтал Пригожин, когда стал взрослым, самостоятельным человеком, продюсер ответил, что мечтал о Валерии. Поклонники предположили, что тем самым он признался, что увлёкся Перфиловой задолго до того, как она развелась с Шульгиным.

Китайский Новый год 2019: когда начинается и заканчивается праздникУ Пригожина в 90-х мог быть роман с будущей женойСоцсети принялись обсуждать данную передачу и вспомнили, что в 90-х Пригожин активно изменял своей тогдашней супруге Елене. Впоследствии он ушёл к Лейле Фаттаховой, которая родила ему дочь, однако фанаты не исключают, что одновременно с этим у Иосифа Игоревича мог быть роман с будущей женой, учитывая его «грёзы о Валерии». Таким образом, вполне вероятно, что её дети могли быть рождены от него, а не от Шульгина. Именно этим, как считают в сети, объясняется его отцовская любовь и забота о, по сути чужих, сыновьях и дочери. Фанаты допускают, что певица не хотела иметь детей от Александра, который бил и всячески издевался над ней, но могла зачать их от любовника, который всегда души в ней не чаял. Шульгин же мог узнать об изменах Валерии и отказаться от детей, которые носят его фамилию.У Пригожина в 90-х мог быть роман с будущей женой

Стоит также отметить, что фанаты часто замечают сходство между Пригожиным и детьми Валерии. В частности, на совместном снимке с Артемием Шульгиным целый ряд фолловеров заметили, что юноша похож на Иосифа Игоревича. «Сын похож на Иосифа», «Сынуля- вылитый Иосиф!», «Он на Иосифа похож», — написали по фото поклонники артистки (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим.ред.). Причём некоторых не останавливает даже уточнение, что рожден парень был в браке с Шульгиным. «Вы же не знаете его или нет!? Я слышал Лера с Иосей давно была знакома! Мало ли!? Просто нам не говорят», — предположил один из комментаторов.

Законно ли обналичивание материнского капитала: уголовная ответственность

↓
Яндекс.Метрика