Для того чтобы более удобно организовать место продажи и сократить расход одноразовой посуды, можно установить специальный диспенсер для стаканов. Сегодня такие приспособления предлагаются в самом широком ассортименте, найти их можно в каталоге специализированного сайта, поставляющего торговое оборудование.

Если речь идет об оригинальном диспенсере, то он всегда изготовлен из высококачественной нержавейки,. конструктивное исполнение таких приборов всегда исключительно, а потому применять их практично и удобно — эти и другие положительные характеристики способны по достоинству оценить потребители.

Почему диспенсер должен стать обязательным атрибутом любого заведения общепита

Большинство производителей устанавливают на диспенсеры для пластиковых стаканчиков специальное регулируемое кольцо, благодаря которому можно с легкостью адаптировать прибор под любой размер одноразовой посуды. Такое оборудование можно зафиксировать на прилавке, если потребуется, что очень удобно. Большинство моделей подразумевает использование специальной системы эластичных манжет, которые гарантируют качественную и эффективную раздачу стаканов. Достаточно однажды сделают правильный выбор подобного изделия, обратив внимание на богатое функциональное назначение, для того, чтобы потом на постоянной основе решать многие практические задачи направленные на:

  • повышение качества сервиса;
  • сохранение полезной площади;
  • модернизацию технологического оснащения, когда речь идет о бизнесе связанном с общепитом;
  • полноценное соблюдение всех санитарных норм, установленных действующим законодательством.

Преимущества эксплуатации диспенсеров для стаканов

Такие приборы следует выбирать, учитывая их функциональные особенности, а также специфику деятельности конкретного заведения. Только в этом случае можно грамотно организовать выдачу одноразовых стаканчиков. В процессе использования такого оборудования можно рассчитывать на то, что поверхность посуды будет полностью закрыта, а значит, защищена от воздействия извне. Подобный подход позволяет обеспечить должную степень гигиеничности, что особенно важно для заведений общепита.

Получается, что приобретение диспенсеров для стаканов дожно стать первоочередной целью для тех, кто владеет крупным ресторанным бизнесом и заинтересован в том, чтобы прибыль заведения росла, а показатели деятельности постоянно улучшались. В результате даже работа сотрудников торговой точки становится более эффективной и удобной. Достаточно разместить рядом устройство для выдачи стаканов и диспенсер для салфеток настольный для того, чтобы посетители чувствовали себя более комфортно, а персонал был избавлен от необходимости выполнять дополнительные манипуляции.